俄罗斯联邦驻华商务代表处上海分处协助中国企业投资俄罗斯

雅罗斯拉夫尔州热电站项目介绍。中方对这个项目计划投资5亿美元。

雅罗斯拉夫尔州热电站项目介绍。中方对这个项目计划投资5亿美元。

目前,俄罗斯联邦商务代表处上海分处协助实施的在俄境内中方计划投资项目金额已经超过50亿美元,这些项目包括:

雅罗斯拉夫尔州热电站建设项目;

卡卢加州汽车配件企业现代化改造项目;

-阿穆尔州煤炭开采项目;

-萨哈林州木材深加工综合体建设项目;

-滨海边疆区农产品种植和加工项目。

中方对这些项目的直接投资已经累计达到1330万美元。

在协助俄罗斯经济特区内俄中合作的框架下,俄罗斯商务代表处上海分处面在上海、江苏省和浙江省的商务厅、贸促会分会、外贸联合会和各种公司独立举办了一系列《俄罗斯经济特区》推介会。

鉴于这些推介会的成果,俄罗斯商务代表处上海分处组织了中国贸促会浙江分会代表团对圣彼得堡经济特区和上海企业家代表团对茨克州坦克夫经济特区的访问。举办了与这些特区领导的见面会,建立了新的商务联系,在茨克州的经济特区开始了对运用中国技术对农产品进行再加工项目的研究工作。

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.