俄罗斯最大商业银行的子公司“商务环境”公司在上海举行推介会

2013年4月15日商务环境公司在俄总领事馆的推介会

2013年4月15日商务环境公司在俄总领事馆的推介会

201341516俄罗斯联邦驻华商务代表处上海分处组织了俄罗斯莫斯科商务环境BUSINESSENVIRONMENT公司代表团对上海的访问。

公司是俄罗斯最大的商业银行——储蓄银行的子公司。商务环境公司成立于2012年,旨在通过建立一个平台让企业家们在因特网上进行日常业务工作,以此促进俄罗斯中小企业的商务发展。公司网址:WWW.DASREDA.RU

在上海市商务委员会和浦东新区经济和信息化委员会的支持下,在俄罗斯总领事馆大楼举办了公司推介会,16家上海电子平台企业的40位专家参加。

参与推介会的中方同行对商务环境公司特别感兴趣的商业领域如下:

——商业询价数据库;

——供应商和买方客户可靠性指标的数据库;

——储蓄银行的银行产品。

双方活动参与者同意在近期交换合作方案的书面提案。

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.