关于在上海张江高科技园区的俄中贸易投资合作研讨会

2013911,俄罗斯驻上海商务代表处在张江高科技园区举办了俄中研讨会《俄罗斯-中国:贸易与投资》。活动的联合主办方为上海双击信息科技公司。

56家有意向与俄罗斯进行商业合作的中国生产和贸易公司的90位代表参加了研讨会。在参与本次活动的公司中有当地著名的生产商和经销商,产品涉及钢材、金属构件、管道运输闭锁构件、采矿和建筑技术设备、建材、电子、医疗产品等。

研讨会上,俄罗斯驻上海商务代表处主任卢卡申先生做了主要报告(主题为《俄罗斯经济特区》)。

在本次活动的最后,俄商处代表和参会人员进行了的座谈,建立了新的业务联系。

由俄商务代表处专门为此次活动刊印的«俄罗斯投资环境»手册也分发给中方商家,该手册有关于俄罗斯投资环境的比较现实的信息资料以及关于在俄罗斯进行各方面投资业务的法律资料。

俄商处主任卢卡申先生发言

俄商处主任卢卡申先生发言

«俄罗斯投资环境»手册

«俄罗斯投资环境»手册

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.