俄驻上海商务代表处在安徽省举办活动

2013927俄罗斯驻上海商务代表处与安徽省贸促会在合肥共同举办了俄罗斯投资贸易机遇研讨会。研讨会上,俄商处主任卢卡申先生发表了有关《俄罗斯经济特区》的报告。

此外,在活动中,由俄商处邀请的北京华国之窗咨询公司、北京市信达立律师事务所的律师也进行了发言,介绍了在俄罗斯开办外资公司及在俄罗斯商业争议解决方式的有关程序。上海双击信息科技公司领导还发表了关于俄中贸易市场分析的报告。

出席本次研讨会的有来自90家单位的代表,其中包括安徽省商务厅、5家市级贸促会和75家当地公司的代表。

这次研讨会在当地商界产生了不错的反响,出席活动的企业,有好几家已经经常向俄罗斯出口自己的产品,也有公司已表示有兴趣在俄罗斯进行投资合作。

上海俄商处主任接受了当地电视台记者的采访。通过此次研讨会,俄商处还向参会人员散发了有关俄罗斯投资环境和项目的信息材料。

双方认为,此次活动能够推进中国中央政府20131月批准的长江中上游6省市(安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川)与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区开展合作的项目,有助于两地间企业的经贸关系。

Семинар в пр. Аньхой 2013 Семинар в пр. Аньхой

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 中文新闻, 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.