关于在上海举办的俄罗斯投资环境法律问题推介会

2013118俄罗斯联邦驻上海商务代表处和俄罗斯PEPELIAEV GROUP律师事务所俄驻上海总领事馆大楼举办了俄罗斯投资环境法律问题推介会。

PEPELIAEV律师事务所是俄罗斯领先的律师事务所之一,在莫斯科、圣彼得堡和克拉斯诺亚尔斯克设有办事处,员工总数180人。2012年,PEPELIAEV律师事务所荣获了英国THE LAWYER》法律杂志的《俄罗斯和独联体最佳律师事务所奖。

应上海俄商处的邀请,中方22家政府机构和公司的40位代表参加了本次活动。

推介会上,俄驻上海商务代表处负责人介绍了由上海俄商处成功组织的一系列在俄境内的中方直接投资项目,PEPELIAEV GROUP 3位律师做了发言,主题为外资企业投资俄罗斯的法律问题》、《俄罗斯税收:外资企业碰到的主要问题》、《发展与俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦的海关联盟及俄罗斯入世后经贸关系的海关、保护知识产权法律问题》。俄方代表答复了与会者的提问。

本次活动中,中方与会者收到了俄罗斯投资环境法律问题的电子版手册,其中包括关于在俄罗斯设立公司、企业税收、公司并购、商品进出口、海关等25个问题的法律咨询资料。

俄罗斯投资环境法律问题推介会

俄罗斯投资环境法律问题推介会


俄罗斯投资环境法律问题推介会

俄罗斯投资环境法律问题推介会

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 中文新闻, 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.