“南俄罗斯集团”历史简讯

1.“南俄罗斯集团”历史简讯

“南俄罗斯集团”是由俄罗斯企业家Sergey Kislov创办于1992年。从此“南俄罗斯集团”已经走了很长的路从独联体做面粉生意的小商家到今天的俄罗斯最大的农产工业集团之一,构建其业务从垂直整合所有流程的概念种植和加工农产品原料到分发现成的产品,这是通过其自己的销售网络进行。

“南俄罗斯集团”成为第一个俄罗斯公司之一,出口粮食往全世界。在这之前,该国进口粮食了几十年。对于粮食出口,“南俄罗斯集团”建于罗斯托夫海港的粮食码头于1994年。该码头已成为第一公司的资产。粮食出口后,“南俄罗斯集团”开始出口葵花籽,并很快成为这领域的俄罗斯领导公司。那时候,几乎所有的俄罗斯葵花籽收获,这是每年约2百万吨,被出到国际市场上,然而俄罗斯国进口了约1百万吨质量并不高的葵花籽油。

在这种情况下,“南俄罗斯集团”开始在罗斯托夫在唐建设自己的榨油厂。该工厂的建设李永乐世界最先进的设备,该项目的引进了5千万美元的投资于厂房建设,这是俄罗斯史无前例的,当时俄农工综合体。

1999年夏天的第一个俄罗斯葵花籽榨油产房开始生产,并于2000年4月第一次葵花籽灌装生产线是开放的。从此“南俄罗斯集团”自己的品牌“Zolotaya Semechka”(金葵花籽牌)诞生了。

截至今日,“南俄罗斯集团”是俄罗斯的领先的一家葵花籽油制造商和出口商。该集团拥有10葵花籽加工基地,包括压榨产房、精炼和工厂。其中的一个工厂在哈萨克斯坦运转。至今“南俄罗斯集团”在俄罗斯小包装葵花籽油市场上的所占领的份额已经超过32%。

 

2.葵花籽油的简介

葵花籽油之所以被广泛人群而接受的原因在于丰富的维生素和生物活性物质地含量。

正如其它植物油,葵花子油有很多有用的品质,使得其食用更健康于动物脂肪。葵花籽油富含维生素A、D和E。葵花籽油的维生素E的含量高于橄榄油的4倍。

葵花油事实上是最适合家庭使用的食用油——既适合凉拌又适合烤、煎、炸、炖等任何烹饪方式。精炼葵花油是冷榨之后去掉了对人体有害的杂质,并且保留了对人体有好处的成分,如:亚油酸、甾醇、维生素E、不饱和脂肪酸、植物醇、磷脂、胡萝卜素等等。这些元素是人体所需要的。而且这些元素在葵花油的含量大部分要高于其他植物油的。

用途:葵花籽油的凝固点低,易被吸收。葵花籽油含有比较多的维生素A和胡萝卜素,有治疗夜盲症,预防癌症、降低血清胆固醇的浓度的作用。它含有大量的亚油酸等人体所必需的不饱和脂肪酸(Omega-6),可以促进人体细胞的再生和成长,保护皮肤健康,并能减少胆固醇在血液中的淤积,因而是一种高级营养油。葵花油还可以强身壮体、延年益寿。

 

  1. 南俄罗斯集团中国

在2016年年初,“南俄罗斯集团”在上海的自贸区成立了分公司。是一个全功能的进出口食品的贸易公司,而不是办事处。 “Zolotaya Semechka”(金葵花籽牌)葵花籽油已经进入到中国境内,并且已经开始销售。在于不同的互联网平台,大型超市和不同的电视购物频道有销售的。我们进口的产品完全符合中国对进口食品的卫生要求和规定。

俄罗斯的葵花籽油非常受中国讲究健康绿色食品的消费者的关注。

“南俄罗斯集团”将进口其他产品,如:各种蔬菜罐头、谷物、面粉、番茄酱、色拉酱等等。

集团官方网站:www.eng.goldenseed.ru

上海分公司联系方式:

上海昊味绿色食品有限公司

地址:上海市浦东新区张杨路188号汤臣商务中心C座1815室

代表人:Zarya Vladimir (傅先生)

手机:+86 15005167376

电子邮件:zarya_v@grain.rurussianoil@163.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 经济合作. Добавьте в закладки постоянную ссылку.