俄罗斯FLEXX BALLET在上海!

俄罗斯FLEXX BALLET在上海!

元素

绚丽的, 尖锐的. FLEXX BALLET《元素》 — 必须要看的表演秀 演员柔韧性,使他们的动作,在舞蹈中表达着人类最高的情绪:恐惧,兴奋,痴迷,柔情,敬畏,爱情。请将最先进的灯光与舞台制作设计加入到这个当中吧,您会得到将音乐灯光与动作融为一体的独一无二的戏剧。

FLEXX BALLET — 从根本上在概念与技术方案中的一种新的艺术行为,甚至在俄罗斯没存在类似的。每一个章节都是一个小的戏剧,完整却又唯一,完美的融合于整个舞蹈秀戏剧中。舞蹈中彰显出的男人力量与女性细腻的美丽表现。独一无二的灯光应用理念使舞台呈现出特别的氛围, 我们有世界上一流灯光导演,舞蹈剧中使用了本领域最新的成果,对于LED灯光技术精湛的设计方案使舞台有爆炸性绚丽的视觉特效,灯光的设计方案被用于所有舞蹈秀的主题中,补充着,突出着,特别是在必要的环节,强调出舞蹈最基本的画面。在观众面前完成了被一次次展现在舞台上幻想的图画,还有整个舞台那么宽的LED屏幕组成的背景。

表演秀展现出音乐设计之独特性,特别是在两个主题的变更之处。这个表演秀以很多著名的流行音乐为基础,那些热榜歌曲完全是按照新的读取方式被舞者们演绎出来,且一次次地在观众的赞赏声前由此及彼地层层掀开。音乐主题也很多样化,演出秀中包含了所有舞蹈领域著名的流派。

舞蹈演出很早就征服了自己的观众。在莫斯科和北京,在圣彼得堡和巴黎,在俄罗斯各个省份还有中国的上百万人口的城市。甚至在中国的表演秀排行榜上,争得自己的名次,可想而知FLEXX BALLET有多么的流行!

三个唯一:舞蹈,灯光,音乐—每次都迫使观众不得不颤抖在舞者天才的力量面前。观众属于这个行为,且感觉到自己是那个延展在舞台上的舞蹈的一部分。

演出日期:2016年12月17日(周六)晚上 19:30

                         2016年12月18日(周日)下午 14:30

演出场馆:上海美琪大戏院/静安区`江宁路66

演出的视频:

https://yadi.sk/mail/?hash=vdj3JNs7e9C5UoluCP014JsHTYuOfu6n6ozB4COAIqY%3D

https://yadi.sk/mail/?hash=8ZAx2X%2Bo%2BkL5rq1kr%2BMCfL8uPiTwaNzSWbZA3%2Fwk6Os%3D

FlEXX Ballet 网站http://www.flexxballet.com/

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 今日总领馆. Добавьте в закладки постоянную ссылку.