关于俄驻上海商务代表处安排上海企业家代表团赴俄罗斯考察

在俄罗斯驻华商务代表处上海分处协助下,上海企业家代表团于2012年7月3日到10日完成了对俄罗斯的出访,期间拜访了俄罗斯经济发展部下属的俄中经济投资合作中心,并探讨了俄罗斯的投资环境。

7月8日到9日上海代表团还访问了利佩茨克州的DANKOV经济特区。目前,该特区内正在协助来自中国的机械设备及农用设备等生产企业组织相关的工业集聚区。现在,在DANKOV经济特区已经有来自中国的农用灌溉设备的生产企业及使用中国技术种植和加工洋姜的企业。

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.