关于组织首次俄罗斯团参展浙江省商务服务博览会

2012年9月14日-15日,由浙江省商务厅主办、中国商务部支持的第三届浙江省商务服务博览会召开。

在俄罗斯驻华商务代表处上海分处的倡议下,俄罗斯团组首次参展,有VOLGA-DNEPR公司(位于乌里扬诺夫斯克市,是世界最大的超重超大货物的航空运输公司)展台、PROGNOZ公司(彼尔姆市,生产制作计算机产品开发)展台和俄罗斯驻上海商务代表处展台。

按展台面积计算,俄罗斯团组展台在所有外国展台为第二名,在博览会上还有美国、德国、韩国、澳大利亚、泰国、保加利亚、香港等国家和地区的公司参展。

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus Запись опубликована в рубрике 俄驻上海商务代表处新闻. Добавьте в закладки постоянную ссылку.