俄罗斯联邦驻上海总领事馆

Генконсульство РФ в Шанхае, автор фото Clipper Monsoon

地址与联系方式

Map俄罗斯联邦驻上海总领事馆
地址:上海市黄浦路20号
邮政编码: 200080
电话: (+86 21) 632 42 682; 632 48 383.
传真: (+86 21) 630 69 982.
电邮: gkshanghai@mail.ru


办公时间

俄罗斯联邦驻上海总领事馆签证处

星期一、三、五

申请办理签证、认证:上午9:15 时至12:15 时

领取签证:星期一、三、五

下午15:00 时至17:00 时;

星期二,四

上午10:00时至12:00时

为办理俄罗斯签证需要在总领事馆护照签证部申请。

外国公民在进行申请时,只有在提前预约的情况下向护照签证部递交文件。

办理领事认证时谨请在光盘(CD)上提供认证的文件扫描件。

如果您计划在俄罗斯联邦驻上海总领事馆递交材料,在选择提交文件的地点时,必须指明 (上海)俄罗斯总领事馆。如果您未预定时间或者迟到,需要重新预约

外交领事机构根据中国外交部的申请接收凭俄罗斯国家有关机构签发的邀请函来访问的俄罗斯联邦外国驻俄罗斯外交领事机构人员、代表团团员的办理签证申请文件。

领事规费的额度是根据俄罗斯联邦和中华人民共和国双边协议设定的,以及为完成领事工作由俄罗斯联邦领事机构征收领事费用。

如果您对办理俄罗斯签证须知有任何意见或者建议,您可以将这些信息发送到邮箱:shanghai@mid.ru

您的来信一定会尽快得到答复。

2016年俄罗斯食品展

国内食品展览会

地点:克麦罗沃

时间:1113日至16

展览会部分:绿色农产品;面粉;米;蔬菜;土豆;水果;肉类;牛奶;鸡蛋;蜂蜜;浆果;鱼类;海鲜;野禽 ;蘑菇;葳菜;坚果;烘焙食品;面食;肉制品;香肠类产品;纯奶制品与酸乳制品;油;奶酪;糖果食品;面食制品;植物油;植物脂肪与动物脂肪;调味剂;调料;香料;增香剂。

乌拉尔食品级食品包装

地点:乌法

时间:1125日至27

展览会专题部分: 糖果食品;牛奶与奶制品;香肠与肉制品;海鲜鱼类产品;美味;茶与咖啡;杂货食品;面食制品;油脂;啤酒、饮料;酒精饮料;冷冻食品;快餐;罐头食品;儿童营养;设备;工业卫生;包装;计量器;校准器;分装与包装设备。

库班

地点:索契

时间:1218日至21

食品;烘焙与糖果食品;海产品;盆栽蔬菜、肉类与奶制品;儿童营养食品;香料、调料、食品添加剂、浓缩物、罐头食品;茶、咖啡、巧克力、可可与与其产品;烹饪设备;蔬果;含酒精与不含酒精的饮料。

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus